ファッション・コスメ プティマインの前開きタイプのロンパースについて写真の赤丸⭕️してある… プティマインの前開きタイプのロンパースについて 写真の赤丸⭕️してある内側のところのボタンなんですが、プティマインの前開きタイプの服にはどれにもついてないのでしょうか🤔? 最終更新:2020年11月14日 お気に入り ロンパース 写真 服 🌱(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ma プティマインで働いていますが、前開きのロンパースはどれもボタンが付いているはずです ( ˘ᵕ˘ ) 11月13日 🌱 そうなんですか😮! 私が買ったものは、赤丸した内側のところにボタンがついてなかったんです💦 11月14日 ma そうだったんですね、、 もしかしたら付いていないものもあるか、不良品ってことも有り得そうですね ☹️ こちらは拾い画ですが、こんな感じでボタンは付いていますよ 🍃 11月14日 🌱 なるほど😥 お写真ありがとうございます、そういう感じなんですね😊 オンラインストアとかだとボタンのところの写真が載ってないので判断できないんですよね😅💦 ありがとうございます🙇♀️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱
そうなんですか😮!
私が買ったものは、赤丸した内側のところにボタンがついてなかったんです💦
ma
そうだったんですね、、
もしかしたら付いていないものもあるか、不良品ってことも有り得そうですね ☹️
こちらは拾い画ですが、こんな感じでボタンは付いていますよ 🍃
🌱
なるほど😥
お写真ありがとうございます、そういう感じなんですね😊
オンラインストアとかだとボタンのところの写真が載ってないので判断できないんですよね😅💦
ありがとうございます🙇♀️