※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すん
お出かけ

今月末、息子の誕生日旅行でトーマスランドを計画していましたがコロナ…

今月末、息子の誕生日旅行で
トーマスランドを計画していましたが
コロナがまた急増し
キャンセルをしようかとても悩んでいます。

旅行を計画されてる方
どうしますか?
皆様の意見を一意見として参考にしたいです☺️
よろしくお願いします。

コメント

ばら

友達が少し前に行ったときには平日だったからか空いていたそうです。

富士急のですよね?Gotoや関東圏からの来園者も多いので私だったらやめておきます。後悔しても遅いので…

うちも旅行はまた先に伸ばします。

🍎

富士急そんな混んでないですし私なら行きますかね😅

気にしません☺️

• 🍎

🍎

あ、行くのは土日ですか??そしたら多少混んでるかもですね🤔でも私なら行きます😅これから先コロナ収束することはワクチン開発までほぼないですし、共存して生きるまでかなと思っています☺️
    もちろんできる限りの予防はしてです☺️

• 11月14日
はじめてのママリ

12月頭に伊豆に行く予定でしたがキャンセルしようと思ってます(´;ω;`)クラスターも出ている地域のようで、、最近急に感染者が増えましたよね😣残念ですが次の機会にしようと思ってます

ままり

私も今月末にディズニーランド旅行を計画しています😖
すごく楽しみにしていて、その旅行を糧に毎日頑張っていたので今の状況とても辛いです。。
かなり悩みましたが、うちはもうキャンセル料が数万円以上かかってしまうので行くことにしました。

せっかくの旅行なのにみんなから非難されるのかな?予約した時はそんなことなかったのにな、といろんな気持ちが湧いてきて悲しくなります。