※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん
子育て・グッズ

2歳半の女の子にあげるクリスマスプレゼントおすすめありますか?🎄

2歳半の女の子にあげるクリスマスプレゼントおすすめありますか?🎄

コメント

トランポリンあげました✧︎*。
実家からはブロックとディズニープリンセスの平仮名パズルです✧︎*。

• はーちゃん

はーちゃん

ありがとうございます😊

• 11月14日
ママー

その頃はアンパンマンのピアノに食いついたのであげました😄
あとアンパンマンのブロックを同時期の誕プレにしました☺️

• はーちゃん

はーちゃん

ありがとうございます😊

• 11月14日
ちまこーい

今からの時期、風邪ひいたや寒さとかで室内遊び増える時期なので、お絵かきや塗り絵セット、粘土、ブロック、シールブック、折り紙、お風呂楽しくなるようにバスボールなど詰め合わせ系です😊

• はーちゃん

はーちゃん

あ〜なるほどですね!ありがとうございます😊

• 11月14日
姉妹のまま

シルバニアファミリーかレゴをあげたいです☺️
ただ娘はアンパンマンのごっこ遊び系(炊飯器、パン工場など)を欲しがっています…

• はーちゃん

はーちゃん

ありがとうございます😊やっぱそうですよね、欲しがりますよね子供さんに合わせますか?

• 11月14日
  • 姉妹のまま

姉妹のまま

私たちから1つ、サンタさんから1つ、実両親から1つ、叔母から1つは貰える予定なので、娘にも1つか2つ選べせようかなと😅
    ただ似たようもの持っていたら、他のものに多少誘導しちゃいそうですが😅

• 11月14日
  • はーちゃん

はーちゃん

そうなんですね!!それは誘導しちゃいます😂ありがとうございます!

• 11月14日