子育て・グッズ 完母で離乳食は2回食ですが。夜間断乳したいのです。哺乳瓶も上手く飲め… 完母で離乳食は2回食ですが。夜間断乳したいのです。 哺乳瓶も上手く飲めないです。 マグは、練習中ですがまだ飲めません。 でも、乳腺炎を繰り返してばっかでつらいです 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 完母 マグ 夜間断乳 みち(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント hono 私も完母で7ヶ月くらいの時に夜間断乳試みました。 (結果失敗しました😭) 乳腺炎だと、夜間断乳すると余計に張ってきて辛くなりませんか?? 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント