ゆめ
分かります😭
私の場合はまだ2人目を作ろうとは思いませんが、周りが子供出来た~と聞くと。はぁやばい!今妊娠しても2個差になるのかーとか思っちゃって…早いなぁと😅

ぱるる
わかります😭
同じ時期に一人目産んだ友達とかに会うの怖いです😭お腹大きかったら、どうしようとか考えちゃいます😭
ゆめ
分かります😭
私の場合はまだ2人目を作ろうとは思いませんが、周りが子供出来た~と聞くと。はぁやばい!今妊娠しても2個差になるのかーとか思っちゃって…早いなぁと😅
ぱるる
わかります😭
同じ時期に一人目産んだ友達とかに会うの怖いです😭お腹大きかったら、どうしようとか考えちゃいます😭
「妊活」に関する質問
人工授精4回目 高温期17日目 生理予定3日過ぎ 胸の痛みあり 妊娠検査薬するか迷ってます。 2人目望んで2年くらい経ちました。 もう期待して落ちてを繰り返してて、今回こんなかんじで期待してしまってるんですけど、違っ…
33歳3人目妊活中です。 妊活を始めてもうすぐ1年… みなさんならこのまま妊活を続けますか?それとも諦めますか? もう1人は欲しいので諦めきれないのですが、妊活に疲れてきて… 批判はやめてください。
4学年差で2人目考えてて、今月から妊活するか早く産まれて3月生まれになるかもしれないから来月からにするか迷ってます 最終月経日が7/5なので、もし今周期妊娠できたら予定日は4/11になります。 夫は仕事が忙しく、3学…
妊活人気の質問ランキング
コメント