子育て・グッズ 吐き出しです着替えのたびにギャン泣き半袖の時期はまだマシだったけど… 吐き出しです 着替えのたびにギャン泣き 半袖の時期はまだマシだったけど 長袖になってからひどい セパレートもつなぎも泣く 座らせてみても泣く 歌いながらでも泣く おもちゃで気を引いても泣く 私以外が着せても泣く お風呂上がりの着替えは特に最悪 2.3ヶ月のころから毎日毎日毎日 泣くのが当たり前になってたけど 冷静に考えておかしいよなー なにがそんなに嫌なんだろう ギャン泣きというか癇癪だし 裸族なのかな 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 2 おもちゃ 着替え お風呂 泣く ギャン泣き セパレート はじめてのママリ コメント まいまい たぶん、裸が好きなんです🥺 うちの子も一時そんなんでしたねぇ~! 11月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント