お金・保険 知人の中国の口座が凍結された場合、解除される可能性がありますか?中国の公安による銀行口座凍結と関係があるでしょうか? 今日知り合いの口座が凍結しました。 日本人でビジネスをやっていた為中国の口座を使っていたと言っていたのですが、その口座が解除されることはあるのでしょうか? また最近中国、公安による銀行口座凍結が中国の中で問題になっていると聞きましたがそれとは関係があるのでしょうか? 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 2 日本 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント まるまる 銀行口座が凍結したらほぼ無理だと思います😭 11月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ですよね、全財産をその口座に入れてたらしいのでなんとか解除してもらいたいらしいです。。😭 11月13日 まるまる 口座凍結って、弁護士挟んでもなかなか難しいし、解除されることはほとんどないですよね💦何もなく勝手に凍結される事はないと思いますが、他の口座も順次凍結されるのではないかなーと思います😖! 11月13日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね、全財産をその口座に入れてたらしいのでなんとか解除してもらいたいらしいです。。😭
まるまる
口座凍結って、弁護士挟んでもなかなか難しいし、解除されることはほとんどないですよね💦何もなく勝手に凍結される事はないと思いますが、他の口座も順次凍結されるのではないかなーと思います😖!