りん
少し脱水があって濃縮尿になってるのでは無いですかね??大人で言う濃い黄色のオシッコみたいな感じ!!あると思いますよ😀
りん
少し脱水があって濃縮尿になってるのでは無いですかね??大人で言う濃い黄色のオシッコみたいな感じ!!あると思いますよ😀
「病院」に関する質問
不妊治療してる子無し夫婦です。私が遠方の病院に通っているため、まともに働くことができません。 アラフォー子無し夫婦の貯蓄額はニーサ含めると1000万円くらい(持ち家ローン35年)です。 夫の年収は総額で650万円くら…
母親って、どんなに高熱でも寝込むことは許されず、ワンオペ育児をするのが当然ですか? 喉の痛みと声の枯れで声が出せなくて子どもと会話すらできなくて育児が成り立っていなくても、ワンオペ育児しなければいけませんか…
生後2ヶ月の男の子が、コロナです。 どうしたらいいですか😭 夫が最初に発熱し、今日朝イチで病院行ったところコロナでした。 夫は隔離しましたが昼頃に私も発熱 👶は17:00に発熱しました。37.7でした。 さっき測ったら37…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント