産婦人科・小児科 今朝から息子が38.0℃の発熱がありました。病院に行きましたが、特に喉も… 今朝から息子が38.0℃の発熱がありました。 病院に行きましたが、特に喉も赤くなく経過観察と言われました。 症状は寝てる時に鼻づまりするのか、寝苦しそうでそれにむせてかたまに咳をしてます。 日中は特に鼻水がたれたり咳をしたりはしてないです。 夕方熱を測ってみると、38.9℃まであがってましたが、元気もあり食欲もあります。 しかしいつもよりおしっこの臭いが気になります。 風邪でおしっこの臭いがきつくなることってありますか?😢😢 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 1 病院 症状 おしっこ 息子 鼻づまり ery(6歳) コメント りん 少し脱水があって濃縮尿になってるのでは無いですかね??大人で言う濃い黄色のオシッコみたいな感じ!!あると思いますよ😀 11月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント