りん
少し脱水があって濃縮尿になってるのでは無いですかね??大人で言う濃い黄色のオシッコみたいな感じ!!あると思いますよ😀
りん
少し脱水があって濃縮尿になってるのでは無いですかね??大人で言う濃い黄色のオシッコみたいな感じ!!あると思いますよ😀
「病院」に関する質問
猫のいる義実家。 0歳児なのでまだ検査は出来ていないのですが、 アレルギー体質かもしれないから(母親の私もアレルギー体質) 病院からハウスダストやダニなどはこまめに掃除したり、犬猫などはなるべく避けた方が良い …
お腹の張りって分かりますか? 17wになってちょっとずつお腹は大きくなってきてるんですが、お腹全体がパンっと張ってる感じがします。動くとお腹が重くてふーっとため息をつくようなきつさもあります。 ただ、触っても特…
夫側のレスが辛いです。 私32、夫35です。 付き合って1年で結婚し、去年の12月に出産、産後6ヶ月です。今まだ出会って3年も経っていません。 去年の4月に妊娠が発覚してから一度もしていません。 付き合ってる頃は会うた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント