ココロ・悩み 昨日性行為後に排尿痛と血が混じったおりものがあり、膣が傷ついている可能性があるか心配です。行為後に下腹部が変な感じがします。 昨日2年ぶりくらいに性行為をしました。 行為後排尿痛があっておりものに血が混じってました🩸 久しぶりの行為で膣が傷ついて出血してるんですかね?😭 やったあとから下腹部が変な感じします。 最終更新:2020年11月15日 お気に入り おりもの 性行為 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はむ吉くん 久しぶりに行為をしたので少し傷ついてしまったのかもしれないですね。 旦那さんの爪が伸びてたりとか。 もし、出血が収まらなかったら一度婦人科受診された方がいいかもしれませんよ。 11月13日 はじめてのママリ🔰 2日3日で出血なければそんなに心配することないですかね?😭 出血というよりピンクのオリモノ的な感じなんです 11月13日 はむ吉くん その後もおりものみたいのであれば平気かと思いますが、なんせ素人の話なので気になるなら一度病院をおすすめします。 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2日3日で出血なければそんなに心配することないですかね?😭
出血というよりピンクのオリモノ的な感じなんです
はむ吉くん
その後もおりものみたいのであれば平気かと思いますが、なんせ素人の話なので気になるなら一度病院をおすすめします。