コメント
らぷんつぇる
8月で2歳になる息子は2週間前に市民プールに行くときに足を入れる浮き輪を西松屋で買ってからいきました!流水プールでパパに引っ張ってもらって楽しそうでした!
ゆークン
3歳だと、普通の浮き輪って怖くないですか?万が一スポンって抜け落ちてしまったらって考えるとこわいです(>_<)うちも4才の時にすごく悩みました、悩んで考えた結果、1人用の足を入れるタイプを買いました(^^)娘は怖がらず楽しく遊べました
-
アンディモール
コメントありがとうございます!
足を入れられる浮輪のデメリットは、もしひっくり返った時に自力では元に戻れない…Σ(-᷅_-᷄๑)と、ネットで書いてあり…それも怖くて悩んじゃいました。
いずれにせよ、必ず大人が付きっ切りでみることが前提で、大事ですね。
確かに、スポンと抜ける心配はないと、子どもも安心する気がします。- 7月26日
ミキ
スイミングスクールに通ってますが、腕に着ける浮き輪は溺れることなくいいですよ!
-
アンディモール
なるほど!
安全を考えると、一緒に購入しようかなと、思えるようになりました(笑)
ありがとうございますm(_ _)m- 7月26日
アンディモール
コメントありがとうございます!!
やはり足を入れる浮輪…いいですね(๑′ᴗ‵๑)ノ
引っ張られて楽しそうな姿…目に浮かびます(笑)(๑>◡<๑)