土地を妥協して注文住宅でマイホーム建設された方いますか。後悔はない…
土地を妥協して注文住宅でマイホーム建設された方いますか。後悔はないですか?
理想の立地に土地がなく、注文住宅を諦めるか、悩んでます!
- mamachan(4歳9ヶ月)

なな
諦めて妥協した土地で注文建てました💡
ですが、後悔してます😭
車で20分くらいの隣の市に建てましたが、通るたびやっぱり注文やめてこっちにすればよかったという気持ちが抜けなくて😢
私としては中古でもいいからそこに家が欲しかったです😭
土地を妥協して注文住宅でマイホーム建設された方いますか。後悔はないですか?
理想の立地に土地がなく、注文住宅を諦めるか、悩んでます!
なな
諦めて妥協した土地で注文建てました💡
ですが、後悔してます😭
車で20分くらいの隣の市に建てましたが、通るたびやっぱり注文やめてこっちにすればよかったという気持ちが抜けなくて😢
私としては中古でもいいからそこに家が欲しかったです😭
「家族・旦那」に関する質問
夫が育休取ってくれていますが 夫が上の子に冷たくするのがどうしても許せません。 切羽詰まるほど育児家事していません。 犬の散歩と洗濯くらいです。 そんな大変なら仕事行けよって思うのですが 心狭いですかね ちなみ…
旦那さんはいつも子供を病院に連れて行くのを嫌がるのですが今回も「行けるなら行ってきて」と断りました。 私が「いつもそうじゃん」と不機嫌になったのですが 旦那が「でた」(なんで機嫌悪くなるの的な)感じで言われ…
実母が言ってることにイラつきます。 この前、墓参りの話になって 墓参りは遠いから祖母の家にある仏壇に お参りするだけで良いよと言われたので そうするつもりでいました。 そしたら日程の確認になって 「お寺に○時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント