土地を妥協して注文住宅でマイホーム建設された方いますか。後悔はない…
土地を妥協して注文住宅でマイホーム建設された方いますか。後悔はないですか?
理想の立地に土地がなく、注文住宅を諦めるか、悩んでます!
- mamachan(4歳7ヶ月)

なな
諦めて妥協した土地で注文建てました💡
ですが、後悔してます😭
車で20分くらいの隣の市に建てましたが、通るたびやっぱり注文やめてこっちにすればよかったという気持ちが抜けなくて😢
私としては中古でもいいからそこに家が欲しかったです😭
土地を妥協して注文住宅でマイホーム建設された方いますか。後悔はないですか?
理想の立地に土地がなく、注文住宅を諦めるか、悩んでます!
なな
諦めて妥協した土地で注文建てました💡
ですが、後悔してます😭
車で20分くらいの隣の市に建てましたが、通るたびやっぱり注文やめてこっちにすればよかったという気持ちが抜けなくて😢
私としては中古でもいいからそこに家が欲しかったです😭
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です😔 夫の地元に住んでるけど私と子供は地元に帰って別居することになった。 荷物出しは自分でするって何度も伝えたけど 「そのぐらいはさせて欲しい。責任を撮らせて欲しい」って言う旦那にありがとうって任せたら…
旦那が転職したいと言っています。 アラサーで今はルート営業です。 昨日ボソッと不動産にしようかなと言ってたんですが、不動産って手取りどんなもんですかね😥? アパート仲介業者やハウスメーカーのことを言うんでしょ…
車の施錠(ロック)をし忘れた場合でも、 車のキーがないと発車できないなら 盗まれないと旦那が言っています。 ほんとうですか? 私は運転しないので車には疎く💦 結婚して初めて車を買ったのですが、 そうでないなら旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント