美容院で予約時間から30分待たされた場合、皆さんはどう感じますか?私は予約時間の5分前に到着し、待たされたことに残念な気持ちになりました。
美容院で予約時間から30分ほど待たされたら、待たされてるなぁと感じますか?それとも普通ですか?
17時からの予約で、17:28頃に案内されたした。私は予約時間の5分前には到着していたので、30分以上待ち、なんだかイライラ?というかせっかく来たのに残念な気持ちになってしまいました😣
皆様のご回答お待ちしております。
よろしくお願いいたします。
- 杏☺︎(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント

coco
10分超えると、待たされてる気持ちになりますね…。

はじめてのママリ🔰
え、それは有り得ないです💦
私なら予約17時からですよね?って言っちゃうかもしれないです😭
美容院行く時はいつも子供旦那が見てくれてるのでそこまで待たされると困ります😞
-
杏☺︎
コメントありがとうございます。
やっぱりあり得ないですよね😣「お待たせしてすみません」とは声をかけられましが、、もやもやしてしまいます💦私も主人に子どもを預けてきてるので、ささっと終わらせて欲しいです😣- 11月13日

退会ユーザー
イライラしちゃいますー
その割にこっちが遅れることにはめっちゃ厳しいくせにって思います😖
-
杏☺︎
コメントありがとうございます。やっぱりイライラしますよね😡15分以上?の遅刻はキャンセル料2000円頂くとか書いてあるのに、私が30分待たされたときは「すみません」で終わりですか?💦ととても不愉快に感じてしまいました😣
- 11月13日

mai.
待たされてるなぁと感じます!
私も先日20分待たされて(フォロー無し)指名もしていたのですが、
最初のカウンセリング、カラーの色の入り具合の確認、最後のセット以外は全部アシスタントでしたので
それで指名料取るのかよと思いました(笑)
-
杏☺︎
20分、待たされましたね(>_<)💦フォロー無しとか人の時間なんだと思ってるの?!😡と感じてしまいます。。指名料もありえないです😣
不愉快すぎて2度と行きたくないし、口コミ書こうかと思ってしまいます😣- 11月13日

ままり
待たされてるなぁと思います💦
行きつけが毎回そんな感じだったのでそんなもんだと思ってましたが、そのあと美容室転々としてたらそんなこと滅多に無かったのでいまではありえない!って思います😅
-
杏☺︎
コメントありがとうございます。そうですよね💦これまでいろんな美容院に行きましたが、こんなに待たされて不愉快な思いをしたのら初めてです😣
- 11月13日

ゆか
30分は待たされ過ぎかなぁと思います💦しかもちゃんと5分前には来店しているのに!
私だったら10分過ぎたらお店の人にあとどのくらいか確認しちゃいます‼️
-
杏☺︎
やっぱり待たされすぎですよね😣「少々お待ちください」を2回言われて、結局30分待ちました😣💦- 11月13日

ママリ
私もそういうのとても嫌いです!
すぐ美容室変更します😓馬鹿に?下に見られてるっておもっちゃいます😡
-
杏☺︎
コメントありがとうございます。私ももうここの美容院には2度と行かないです!!本当に客の時間をなんだと思ってるの😡って感じです(>_<)
- 11月13日

はじめてのママリ🔰
私はせっかちなので10〜15分位待たされたら待たされたなと感じます😂
そしてまだ時間かかりそうですか?って聞きます😂
-
杏☺︎
コメントありがとうございます。私もイライラしてしまいます😣予約した意味...って感じです💦
- 11月14日
杏☺︎
コメントありがとうございます。やっぱり待たされている気持ちになりますよね!!!😣
coco
なので、30分は長いですね
予約の意味。ってなります😒
私もイライラ?態度に出てしまうかもです🙁😩
杏☺︎
本当に、「予約の意味!」って感じです😡不愉快すぎて、口コミに書こうかと思ってます😣