まる
同じです!!!
旦那が子供と公園に行ってる間1人時間うれし〜と思いながら子供の写真を見て時間が過ぎていきます😂😂
寝る前必ず見ちゃいますよね💓
まる
同じです!!!
旦那が子供と公園に行ってる間1人時間うれし〜と思いながら子供の写真を見て時間が過ぎていきます😂😂
寝る前必ず見ちゃいますよね💓
「夫」に関する質問
生後10ヶ月、母1人のお出かけについて 受からないかな〜と思って申し込んだライブに当選しました!✨ちょうど子供が生後10ヶ月の頃にライブになり、遠出なので子供は旦那に任せようと思ってます。(かなり早朝〜18時ぐらい…
【エアコンを移設するか、新しく買うか】 引越しに伴い、エアコンを持って行くか迷います。 ・現、30畳のLDKに28畳用のエアコン、3年程度使用 ダイキンのうるさらX、最上位モデル 築38年のマンション ・転居先、2…
家を建ててから、テイストの違う家に憧れてしまってる 今の家自分の好みじゃないだよな 夫に少しすり寄せたのが間違いだった そして間取りもミスってる もっと飾り棚とか収納とかほしい マイホームブルーがいつまで経って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント