まる
同じです!!!
旦那が子供と公園に行ってる間1人時間うれし〜と思いながら子供の写真を見て時間が過ぎていきます😂😂
寝る前必ず見ちゃいますよね💓
まる
同じです!!!
旦那が子供と公園に行ってる間1人時間うれし〜と思いながら子供の写真を見て時間が過ぎていきます😂😂
寝る前必ず見ちゃいますよね💓
「夫」に関する質問
今日で生後1ヶ月の子です。 昨日の夜から急に夜泣きがひどくて、今まではミルクとオムツの時だけギャン泣きだったのが放っとくと平気で3時間とかギャン泣きします。どっか病気なんじゃないかと思うほどですが抱っこしたら…
担任の先生と合わないと、こうもしんどいんですね…。 クラス主任の先生なのですが、悪い方ではないんでしょうけど、娘の課題が直れば今度は新しい課題を克服させようと休む間もなくポンポンポンポン言ってくるので、娘以…
義理姉と関係ギクシャクしてから、数回会ってるけど前みたいに話せないしお互い変な距離感で話したりするから神経使う。疲れる。 そんな義姉の家(旦那はいない)に訳あって泊まる方向になっていて吐きそうです😇なぜ泊ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント