家族・旦那 毎日休みなく、ほぼ24時間抱っこをしているというのに寝てしまったら、… 毎日休みなく、ほぼ24時間抱っこをしているというのに寝てしまったら、わたしも眠る前には必ず子供の写真を見るのが日課になりつつあります。一緒に寝てるのに(笑) 変顔も愛しく思えるなんて自分にびっくりです😁 ワンオペで孤独なのに夫の世話だけしないといけないのが最高に疲れますが😫😫😫 ただの雑談でごめんなさいm(_ _)m 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 夫 孤独 子供の写真 🔰(4歳7ヶ月) コメント まる 同じです!!! 旦那が子供と公園に行ってる間1人時間うれし〜と思いながら子供の写真を見て時間が過ぎていきます😂😂 寝る前必ず見ちゃいますよね💓 11月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント