コメント
退会ユーザー
義母が嫌いすぎてイライラした時に、離婚したら義母とも離れられるのに。。って思います😩
🌈
価値観が合わない時、
何度も話してることがなおってない時ですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
うちもそれです笑笑
- 11月13日
ママリ
喧嘩しても話し合いにすらならないときです💔💔
はじめてのママリ🔰
威圧的な態度・言葉遣いですかね…
退会ユーザー
義母が嫌いすぎてイライラした時に、離婚したら義母とも離れられるのに。。って思います😩
🌈
価値観が合わない時、
何度も話してることがなおってない時ですかね😂
はじめてのママリ🔰
うちもそれです笑笑
ママリ
喧嘩しても話し合いにすらならないときです💔💔
はじめてのママリ🔰
威圧的な態度・言葉遣いですかね…
「離婚したい」に関する質問
ママリ見て、離婚したい人を見て 私だけじゃないと安心する。 絶対もっと幸せになる道あった。 離婚したいけど、そんな気力もない。 周りから見たら絶対離婚した方がいいと 思われるんだろうけど。 父親のいない子にす…
妊娠35週です。 3つ下に弟がおり、昨年の春に甥っ子が生まれました。 弟夫婦は24歳で子どもが生まれ、周りの友達はほぼ独身か結婚していても子どもはいない方ばかりだそうです。 弟は周りに子育て中の友達もおらず、…
旦那と離婚の話し合い中です。 私は離婚したい。旦那はやり直したい。 で、なかなか話が進んでいません。 そんな中…義母から私の母親へ長文の連絡があり、 やり取りの中に 「最悪の場合、家庭裁判所で親権などの話し合い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義理母問題はほんとありますよね😱
退会ユーザー
義母のせいで旦那のことも冷めちゃいそうなので、ほんと厄介な問題です😔