ジョージ
私ならキャンセルします😂😂

ゆいとん
いつもどのように仲直りですか?
私の場合、夫が話を蒸し返すと長引くので、今夜から何もなかったように過ごすと仲直りになります💦
解決しなきゃいけないことがないならいつもその方法です。

はじめてのママリ🔰
私は勇気を振り絞って素直に"仲直りしよう〜?"と言って話し合いをします。
仲直り頑張ってください😊
ジョージ
私ならキャンセルします😂😂
ゆいとん
いつもどのように仲直りですか?
私の場合、夫が話を蒸し返すと長引くので、今夜から何もなかったように過ごすと仲直りになります💦
解決しなきゃいけないことがないならいつもその方法です。
はじめてのママリ🔰
私は勇気を振り絞って素直に"仲直りしよう〜?"と言って話し合いをします。
仲直り頑張ってください😊
「旦那」に関する質問
もうすぐで11ヶ月になる男の子です。 今日朝寝が1時間17分でした。 お昼寝、眠そうにしてたタイミングでいつも寝室へ連れて行くのですが、今日も同じように連れて行きました。最初は横になって眠そうに目を擦ったりしてい…
旦那が妊娠・出産・産後の体調について、舐めてるんですが、旦那に大変さ、きつさを分かってもらえる方法ありますか? 家事育児には積極的なので、基本的にはいい父・夫なのですが、どうにも妊娠・出産について軽く見て…
健診で子供の心配なこと言うと旦那が横から、それはなくね?見たことないけどとか俺は知らないとか言うんですよ 大した育児やってないから知らないし見たことも無いでしょ、相談しても 大丈夫じゃねでおわるやんって感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント