3kidsma-ma
朝一のおしっこは黄色がかって匂いがしますからね。
無臭で水っぽい感じなら破水かもしれませんよ。

まにま
おりものかなーと思います!
でも、少しずつしか出ない破水もあるので
産院に連絡してみてはいかがでしょうか?
破水かどうかの検査してくれますよ!

ちょこんこ
病院でみてもらった方が良いです!
おりものやおしっこなら問題なしですが、高位破水の可能性もあります(^-^)

モコ
高位破水じゃないですかー?
自分が高位破水だったんですが、破水と築かずお風呂に入ってそのあとお腹の痛さが強くなって病院に行くと、高位破水と言われてそのままお産だったので(´・ω・`)
菌が入ると危ないですよ(´・ω・`)
病院に電話して聞いてみた方がいいですよ(´・ω・`)

しほり
迷ったら病院に連絡して診てもらってください💦医者や助産師だって、検査して判断することです。量だけでも判断できません。病院に連絡したらとりあえず来てくださいって言われると思いますよ。
わたしもじょわっとでた破水からだったので、すぐ連絡しました。

rinomama
私も朝起きてそのような状態で
その日産院に電話して状況言ったら様子見てくださいって言われて
次の日も同じ感じだったので産院に電話して検査してもらったら破水してるねって言われてそこから入院しました!
心配だったら電話してみたほうがいいと思いますよ(*^◯^*)

2kidsmama👶🏻👶🏻
まとめての回答ですみません<(_ _)>
そしてお早い回答ありがとうございます(><)
1度電話してみます!!

r*a_mama
初めまして(^^)
39週とのことですし、破水かもしれないですね。私も一人目は破水からでしたが、自分の意思とは関係なく温かい水がチョロチョロ出る感じでした。
破水だと抗生物質?のお薬を服薬しないといけないので、病院に連絡して診てもらった方がいいと思います。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね‼ご出産頑張って下さい❤
-
2kidsmama👶🏻👶🏻
回答ありがとうございます!!
病院に電話して、今から来てくださいとのことだったので今から行きます(^^)
ありがとうございます♪- 7月26日
コメント