ココロ・悩み 今日朝、玄関開けっぱなしで幼稚園へ上の子を送っていってました。帰っ… 今日朝、玄関開けっぱなしで幼稚園へ上の子を送っていってました。。。 帰ってきたのは下の子と公園で遊んだあと。。 ゾワっとしました😂💦 田舎だし突き当たりの家なので大丈夫だと思いますが… 最近こんな抜けてることばかり。 余裕がほしいです😣😂 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 幼稚園 夫 上の子 公園 田舎 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もたまにあります❗️車開けっぱなしとか😂 ドキッとしますね。 11月13日 ゆうまま 私もです。 玄関に鍵つけっぱなしとかあります。 恐ろしですよね。 11月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント