雑談・つぶやき やったー🤣やっと、明日美容院に行ける🤣🤣髪型どうしようかなぁ🤣旦那は伸… やったー🤣 やっと、明日美容院に行ける🤣🤣 髪型どうしようかなぁ🤣 旦那は伸ばしてポニーテールにして!というけど…🤣 てか、なんで、男の人はポニーテールが好きなの🤣 でも、ウロウロは出来ないなぁ😣 娘に「明日は、母さんは髪の切りに行ってくるからお父さんとお兄ちゃんと一緒にお留守番しててね」って言ったら「はい!」といいお返事だった😊 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 旦那 美容院 髪型 男 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント