ココロ・悩み 年長の子の歯についてです。今月の頭に虫歯かなと思い歯医者に行き治療… 年長の子の歯についてです。 今月の頭に虫歯かなと思い歯医者に行き治療しました。 先日就学前健診で歯科検診ひっかからず大丈夫でしたが 今日の保育園の歯科検診で治療が必要な歯があると紙をもらってきました‥ 治療したばっかですがまだ虫歯があるという事ですかね?? 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 保育園 歯医者 夫 健診 ふんぴ!! コメント ぷに ミスもありますよね。 うちは虫歯ないのにあるになってて講義してそしたらその返答が虫歯はあったけど治療済みなので大丈夫です。でした。 え?治療すらしてないんですけど。みたいな。。 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント