コメント

はじめてのママリ🔰
渡します!5000円くらいのもの渡します!

はじめてのママリ🔰
出来た時に出産祝い渡すんですか?😥
私なら出産してしばらくしてから渡します😊

空色のーと
お返し本当にいらないからね!って言って、2000円くらいのお洋服を買いました😊
別のママ友と、兄弟おそろいコーデ出来るように、ママ友はお兄ちゃんのお洋服を買いました✨

ぱぽ
赤ちゃんの靴下とかハンカチとか渡して、ほんの気持ちだからお返しはいらないよ!って言うかなと思います😃
はじめてのママリ🔰
渡します!5000円くらいのもの渡します!
はじめてのママリ🔰
出来た時に出産祝い渡すんですか?😥
私なら出産してしばらくしてから渡します😊
空色のーと
お返し本当にいらないからね!って言って、2000円くらいのお洋服を買いました😊
別のママ友と、兄弟おそろいコーデ出来るように、ママ友はお兄ちゃんのお洋服を買いました✨
ぱぽ
赤ちゃんの靴下とかハンカチとか渡して、ほんの気持ちだからお返しはいらないよ!って言うかなと思います😃
「ママ友」に関する質問
ママ友のランチを連続で我が子の風邪で中断になってしまい、相手のお母さんに謝りました。 子供の風邪はあるあるだから全然気にしないよ!って返事来たのにそのあとすぐ「ちょっと待って、もしや実はウザくて避けられてる…
明日、ママ友の家にお邪魔してお昼ごはんご馳走になります。 そのママ友は昔カフェを経営していたそうで、お料理やお菓子作りがとても上手です。 先月はそのママ友主催のランチ会で、1人600円払ってママ友宅でママ友の作…
ちょっと聞いて下さい😭 スーパーでママ友に出会って立ち話してる時に、別に見るつもりはなかったのにママ友のカートのカゴの中を見てしまって、、、😭 私ずっと目を見て話すのが苦手で、会話してる時たまに違う所見たりす…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちい
ありがとうございます!参考になります😄