コメント

はじめてのママリ🔰
渡します!5000円くらいのもの渡します!

るん 𓃰⋆⋆
出来た時に出産祝い渡すんですか?😥
私なら出産してしばらくしてから渡します😊

空色のーと
お返し本当にいらないからね!って言って、2000円くらいのお洋服を買いました😊
別のママ友と、兄弟おそろいコーデ出来るように、ママ友はお兄ちゃんのお洋服を買いました✨

ぱぽ
赤ちゃんの靴下とかハンカチとか渡して、ほんの気持ちだからお返しはいらないよ!って言うかなと思います😃
はじめてのママリ🔰
渡します!5000円くらいのもの渡します!
るん 𓃰⋆⋆
出来た時に出産祝い渡すんですか?😥
私なら出産してしばらくしてから渡します😊
空色のーと
お返し本当にいらないからね!って言って、2000円くらいのお洋服を買いました😊
別のママ友と、兄弟おそろいコーデ出来るように、ママ友はお兄ちゃんのお洋服を買いました✨
ぱぽ
赤ちゃんの靴下とかハンカチとか渡して、ほんの気持ちだからお返しはいらないよ!って言うかなと思います😃
「その他の疑問」に関する質問
みなさん、個別でLINEしたり、遊んだりするママ友に出産祝い渡しますか? 今、たまに遊んでくれてるママ友が二人め妊娠中で、どうするか迷っています。 渡すにしても、あまり高額だと向こうも気を使ってしまいますよね🤔
出産祝い(ママへのご褒美) 美容系以外で 10000円以内で何が良いか悩んでます。 先日姉が2人目出産しました。 出産祝いで現金を渡しましたが、 きっと自分のことには使わないから 何か少しでもプレゼントしたいなーと。…
私は神経質すぎますか? コロナがどんどん深刻になってますよね😣 2週間前に息子を誰もいない公園に連れていき、遊ばせてました。遊具触ったら手を拭いたりして…… 幼稚園のママ友から、LINEきて、なにしてる?と来たので…
連投失礼します。 ママ友への出産祝いにお尻ふきってセンスないですか?😂 2人目なので、オモチャもあれだしなー。って思ってたくさん消費するであろうお尻ふきを買おうと思うですが、どう思います??🤣
長くなりますが、ご意見ください。 旦那の友達(私もあったりする)の嫁が2人目 出産しました。 旦那は明日から出張(2週間連続)出産祝いなど 渡しにいけないから買っといてとのこと。 息子只今風邪で、あまり外出させた…
ママ友への出産祝い、現金3,000円はみなさんだったらどう思いますか? 3人目の子供です。そんなに深い関係ではありません💦3人目なので好きなものを買って欲しいと思い現金にしようと考えています。最初は5,000円を準備し…
ママ友への手土産悩んでます。 今日、ママ友の新築に行くのですが、手土産に近所で人気の千円弱の高級食パンを持って行くつもりです。 これは、予算的には少ないでしょうか? あまり高いもの渡して気を遣わせても…思っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちい
ありがとうございます!参考になります😄