コメント

はじめてのママリ🔰
渡します!5000円くらいのもの渡します!

はじめてのママリ🔰
出来た時に出産祝い渡すんですか?😥
私なら出産してしばらくしてから渡します😊

空色のーと
お返し本当にいらないからね!って言って、2000円くらいのお洋服を買いました😊
別のママ友と、兄弟おそろいコーデ出来るように、ママ友はお兄ちゃんのお洋服を買いました✨

ぱぽ
赤ちゃんの靴下とかハンカチとか渡して、ほんの気持ちだからお返しはいらないよ!って言うかなと思います😃
はじめてのママリ🔰
渡します!5000円くらいのもの渡します!
はじめてのママリ🔰
出来た時に出産祝い渡すんですか?😥
私なら出産してしばらくしてから渡します😊
空色のーと
お返し本当にいらないからね!って言って、2000円くらいのお洋服を買いました😊
別のママ友と、兄弟おそろいコーデ出来るように、ママ友はお兄ちゃんのお洋服を買いました✨
ぱぽ
赤ちゃんの靴下とかハンカチとか渡して、ほんの気持ちだからお返しはいらないよ!って言うかなと思います😃
「ママ友」に関する質問
聞いてください。意見ください。 子どもが発達がゆっくりて療育に通っていて その通っているママさんと何回かごはんに行きました。 ごはんを食べていたのですが、 食べ終わると、やることがなくて落ちつかないからか 座…
卒園のときにすこしばかりトラブルがあったママ友がいます 3ヶ月経ち、卒園アルバムを取りに来てくださいとグループLINEがあり、 さきほど取りに行く日にちに投票しました 少ししてからトラブルのあったママ友(?)が、…
まとまりの無い文章ですが💦🙇♀️ どうしたら周りを気にしないでいられますか?💦 わたしは人見知りだし、内向的だし、いわゆるhspだしで 人が集まる場所が苦手です😭ママさんとも仲良くしたいけど、緊張が勝ちます🥲情け無い…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちい
ありがとうございます!参考になります😄