コメント
さくら
うちはおむつ替えの時とにかく体をそって抵抗してきたので4ヶ月でパンツに変えました☺️
まぁいっか🙃
上の子は8-9ヶ月、下の子は9-10ヶ月でパンツタイプに変えました🐰💛
オムツのメーカーは、割と何でも買いますが、うちもムーニーが好きで、ムーニーが主ですね❣️
今は下の子のみグーンです!ディズニーデザインが可愛くてパケ買いしました☺️❣️笑
-
ぱお
ムーニー人気ですね!
グーン、急にワンワン引退しましたね🐕(笑)- 11月13日
ミルタンク
背中モレがひどくなってきたので、最近ムーニーのゆるうんちストッパーがあるパンツタイプに変えました😂
上の子の時はつかまり立ちを始めた7.8ヶ月のタイミングだったと思います!
うちもずーっとムーニーです☺️✨
-
ぱお
あ!たしかにうちも背中漏れするのでムーニーにしたんでした!
つかまりだちのタイミングで変えたような気がしてきました!!- 11月13日
ます
7〜8ヶ月にかけての頃パンツにしたと思います。
大人しく寝て返させてくれなくなったのがポイントです。
グーンでしたが新しいのが性能悪かったのでメリーズ使ってます。
-
ぱお
ふむふむ🤔新しいグーン微妙なんですね🥺
参考にさせてもらいます🙇♀️- 11月13日
haaaaaan
上の子はおとなしかったので1歳2ヶ月くらいまでテープ使っていました。
下の子は暴れてかえられなかったのでか10ヶ月でパンツタイプにしました。
細身なのでずっとムーニー使ってます!
-
ぱお
すごい!長くテープが使えたのですね!
ムーニーは細身の赤ちゃん向けですか🤔?- 11月13日
-
haaaaaan
ムーニーは足回りが細めだと思います!
メリーズはよく漏れた印象でした。- 11月13日
ぱお
すごい💓動くのが早かったんですね!!
さくら
娘は新生時期はパンパースの肌一、それ以降はずっとメリーズです😊