家事・料理 昨日の残りの鍋を食べようとしてたら一部加熱不足の豚肉がはいってまし… 昨日の残りの鍋を食べようとしてたら一部加熱不足の豚肉がはいってました😭 みなさんなら温めて食べますか?それとも捨てますか?😭 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 1 熱 肉 なな(4歳8ヶ月, 6歳) コメント めろポリズム·*°♪” 加熱不十分の豚肉は食中毒を起こしますので、残念ですが、サヨウナラします…。 11月13日 なな そうですよね💦 昨日食べた旦那と子どもはお腹痛くなったりはしてないですが1日たってるので捨てます😭 11月13日 めろポリズム·*°♪” またこの次に、しっかり加熱して、安全で美味しいお鍋を作ってくださいね♡(^▽^;) 今回は、食中毒が防げて儲け! ってことで…(^^)/ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうですよね💦
昨日食べた旦那と子どもはお腹痛くなったりはしてないですが1日たってるので捨てます😭
めろポリズム·*°♪”
またこの次に、しっかり加熱して、安全で美味しいお鍋を作ってくださいね♡(^▽^;)
今回は、食中毒が防げて儲け!
ってことで…(^^)/