はじめてのママリ🔰
最初はお茶か水を飲んでましたが、食事はOKになったら、ご飯だけお粥でおかずは普通だったので…、食事がOKなら何食べても大丈夫だと思います。

退会ユーザー
飲み物は最初はお茶、スポーツドリンクのみで、流動食が始まってちゃんと食べれてちょっと固形で問題なければ好きなもの食べたり飲んでいいと言われましたが、おやつは普通食になってから食べました!
はじめてのママリ🔰
最初はお茶か水を飲んでましたが、食事はOKになったら、ご飯だけお粥でおかずは普通だったので…、食事がOKなら何食べても大丈夫だと思います。
退会ユーザー
飲み物は最初はお茶、スポーツドリンクのみで、流動食が始まってちゃんと食べれてちょっと固形で問題なければ好きなもの食べたり飲んでいいと言われましたが、おやつは普通食になってから食べました!
「帝王切開」に関する質問
香川県で里帰り出産を考えています。帝王切開ができて、入院中赤ちゃんを預けれる病院気になります。 1人目は香川県立中央病院で産みました。先生,助産師さんは優しかったのですがほとんどずっと母子同室だったので全然…
出産直後で入院中です! 2人目で母乳めちゃくちゃ出ているっぽいですけど低体重で生まれたこともあり子どもがまだまだ力が弱く1回の授乳でなんやかんや1時間ほどかかります。 授乳20〜30分ほどしてからまだ張ってるので…
1人目妊娠時に、38週のとき妊娠高血圧症候群を発症し1週間の管理入院となりました。 その後保険等を見直して新たに加入したんですが、その保険では次の妊娠の異常妊娠・異常分娩・帝王切開では保険が下りない特別条件がつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント