はじめてのママリ🔰
最初はお茶か水を飲んでましたが、食事はOKになったら、ご飯だけお粥でおかずは普通だったので…、食事がOKなら何食べても大丈夫だと思います。

退会ユーザー
飲み物は最初はお茶、スポーツドリンクのみで、流動食が始まってちゃんと食べれてちょっと固形で問題なければ好きなもの食べたり飲んでいいと言われましたが、おやつは普通食になってから食べました!
はじめてのママリ🔰
最初はお茶か水を飲んでましたが、食事はOKになったら、ご飯だけお粥でおかずは普通だったので…、食事がOKなら何食べても大丈夫だと思います。
退会ユーザー
飲み物は最初はお茶、スポーツドリンクのみで、流動食が始まってちゃんと食べれてちょっと固形で問題なければ好きなもの食べたり飲んでいいと言われましたが、おやつは普通食になってから食べました!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で出産された方、手出しいくらぐらいでしたか? ●手出しいくらぐらいか。 ●入院日数。 ●個室or○人部屋だったか。 上記3点も含めて教えて頂きたいです! 出産費用42万支給→50万支給になってから 出産の経験が無…
産前1ヶ月と産後1ヶ月、どちらが楽でしたか? 皆さんは産前と産後(退院後)の日常生活どちらが楽でしたか? 私は妊娠中とにかく身体のあちこち痛いし苦しいし足は攣るし自由に動けないのがしんどくて🥲 帝王切開の傷は超痛…
妊娠12wです。初期検査の子宮がん検診で、ASC-Hと言われました。明日精密検査です。 大丈夫なんでしょうか……赤ちゃん産めるんでしょうか……精密検査の結果次第で産めませんなんてことあるんですか……帝王切開になってもいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント