コメント
ゆー
名古屋で妊婦してますがマスクしてマッサージ屋含め普通に生活してます😊
コロナに振り回されて何もできない方がストレスで体に悪いかなぁと思って…個人の判断になりますが!
しゅう
マッサージはちょっと怖いですよね😭めっちゃ行きたいけど、、、
私ならやめておきます😭
インフルの予防接種受けられないですよね💦
私の地域は耳鼻科ならまだかろうじて受けれるところがあります!!
-
2boys.mama
やっぱり怖いですよね、、
昨日キャンセルしました😢
インフルエンザの予防接種探しまくりました!!笑
そしたら来週受けるれることになりました、よかったです🥺- 11月14日
退会ユーザー
豊中市ですがインフルのワクチン ありましたよ!親も子供の2回目の付き添いで打てるみたいです。
-
2boys.mama
豊中市もまだ打てるところあるんですね!!
私も検索して福島区で受けるところ見つけました🥺- 11月14日
退会ユーザー
そこまで徹底して出かけていないのであればマッサージ諦めます💦
私は普通にお出かけとかしてるので同じ状況なら行きます✨
インフルはかかりつけなら相談したら受けさせてくれる所あるみたいです💉ホームページでは予約終了してましたが、今日電話したら家族分大丈夫でした🙆♀️
-
2boys.mama
徹底してるので今回は我慢する事にしました😭
打てるところ何とか見つかりました🥺一安心です😣- 11月14日
2boys.mama
たしかに本当にストレスです、、😭😭
感染者が少ない地域やったら良かったのにって何回も思いました😂