コメント
ままりちゃん
ちなみに添い乳とかしてますか、、、?
ままりちゃん
それが原因かは分かりませんが、添い乳をすると夜まとまって寝なくなるというのはよく聞きます!
ままりちゃん
ちなみに添い乳とかしてますか、、、?
ままりちゃん
それが原因かは分かりませんが、添い乳をすると夜まとまって寝なくなるというのはよく聞きます!
「夜泣き」に関する質問
夜間断乳した方、いつぐらいにしましたか? 未だに2回ほど夜間授乳していて、 夜泣きみたいなのをする度、あやしても泣き叫ぶので 授乳して寝させることに頼ってしまいます。 また、夜間断乳成功するのに、 どれぐらい…
最近娘が5時台に起きます😣5時半とか… せめて6時以降にしてほしい🥹 朝起こされない限り6時半まで寝たふりして7時朝ごはん、11時お昼ご飯、12時ちょい前から2時間前後昼寝、おやつ、17時夜ご飯、20時過ぎ就寝、ちょくちょ…
イヤイヤ期ってどんな感じですか? 1歳10ヶ月の娘なんですけど、、 最近グズグズorギャン泣きが酷く 大袈裟かもしれないですが一日の大半 機嫌が悪いような気がしてます💦 パジャマを脱がせて着替えさせようと すると嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
添い乳は昼間だけやっていましたが、どうしても夜中起きる回数多い時は夜もやります😣