コメント
ままり
基礎体温おんなじくらいです!こんな感じで✽
今高温期10日目です!
おりものは黄色ぽい織物と白いおりものがとろねばって感じで出ます💦パンツにしろくつきます💦
3日に排卵誘発剤うってます☺︎
ままり
基礎体温おんなじくらいです!こんな感じで✽
今高温期10日目です!
おりものは黄色ぽい織物と白いおりものがとろねばって感じで出ます💦パンツにしろくつきます💦
3日に排卵誘発剤うってます☺︎
「高温期8日目」に関する質問
まってまってこれって私だけ!?!?Hcg5000打って3日後の今日、検査薬してみたら極極極薄なんですけど!! こんなに早く抜ける人っているんですか!?笑 SHEINの安い検査薬だからですかね、、 写真載せてます。 ちなみ…
Hcg5000を打ったのですが、完全に抜けきらないと生理ってこないのでしょうか?? 排卵誘発目的で1回、高温期6日目あたりでもう1回打ちました。今日で高温期8日目です。抜けるまで10日ほどかかるみたいですが、フライン…
フライング検査についてᝰ✍︎꙳⋆ 最短で何日から陽性反応でましたか?? 現在高温期7日目で絶賛ソワソワしております🥺 前回妊娠した時は高温期8日目から極薄線が見えたので、明日検査薬しようか悩んでます🤔 フライングへ…
妊活人気の質問ランキング
こうちゃん
一緒ですね!前回の排卵後は全く織物が出ていなかった気がするので…もしかして…💓って思ったりするんですけど、分からないですよね😭
ままり
ほんとそうです!
いつもこんな黄色の織物でなかったぞ?ん?ってなんか期待しちゃってます←笑
わからないですよね、、、😅今回排卵誘発剤の
hcg注射を初めて打ったので
フライングしたいんですが偽陽性出たら嫌だなーとなかなかできてません˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚笑笑
こうちゃん
めっちゃわかりますー!人によっては全く出なかったって人もいるので、一概には言えないみたいですね😭
妊娠していたら10日頃から陽性反応出る人もいますもんね。真っ白なのみたくないですよね😭
あたしもフライングしたくてウズウズしてます。