妊活 高温期8日目でおりものの量が減らず、パンツに白く付く状況。体温も上がらず、生理来るのか不安。皆さんはどうですか? 高温期8日目です。 おりものの量が減らず、パンツに白く付きます。 皆さんはどんな感じですか? 高温期5日目にしてガックっと下がりそこからなかなか体温もあがらないので、今回も生理来るのかなって思ってます。 最終更新:2020年11月13日 お気に入り おりもの 生理 パンツ 体温 高温期8日目 高温期5日目 こうちゃん(生後10ヶ月, 7歳) コメント ままり 基礎体温おんなじくらいです!こんな感じで✽ 今高温期10日目です! おりものは黄色ぽい織物と白いおりものがとろねばって感じで出ます💦パンツにしろくつきます💦 3日に排卵誘発剤うってます☺︎ 11月13日 こうちゃん 一緒ですね!前回の排卵後は全く織物が出ていなかった気がするので…もしかして…💓って思ったりするんですけど、分からないですよね😭 11月13日 ままり ほんとそうです! いつもこんな黄色の織物でなかったぞ?ん?ってなんか期待しちゃってます←笑 わからないですよね、、、😅今回排卵誘発剤の hcg注射を初めて打ったので フライングしたいんですが偽陽性出たら嫌だなーとなかなかできてません˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚笑笑 11月13日 こうちゃん めっちゃわかりますー!人によっては全く出なかったって人もいるので、一概には言えないみたいですね😭 妊娠していたら10日頃から陽性反応出る人もいますもんね。真っ白なのみたくないですよね😭 あたしもフライングしたくてウズウズしてます。 11月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃん
一緒ですね!前回の排卵後は全く織物が出ていなかった気がするので…もしかして…💓って思ったりするんですけど、分からないですよね😭
ままり
ほんとそうです!
いつもこんな黄色の織物でなかったぞ?ん?ってなんか期待しちゃってます←笑
わからないですよね、、、😅今回排卵誘発剤の
hcg注射を初めて打ったので
フライングしたいんですが偽陽性出たら嫌だなーとなかなかできてません˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚笑笑
こうちゃん
めっちゃわかりますー!人によっては全く出なかったって人もいるので、一概には言えないみたいですね😭
妊娠していたら10日頃から陽性反応出る人もいますもんね。真っ白なのみたくないですよね😭
あたしもフライングしたくてウズウズしてます。