妊娠・出産 今生理遅れて5日目です。産後も割と周期整ってたのに、今日で35日目…基… 今生理遅れて5日目です。 産後も割と周期整ってたのに、今日で35日目… 基礎体温は測ってません。 膣の中に指入れて、ピンクっぽくならない。 排卵予定の前日にたまたまタイミング取ってましたが、妊活してなかったので中に出してません! 皆さんなら検査薬してみますか?? 想定外の事態にドキドキしてます! 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 産後 検査薬 妊活 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント erina❁⃘*.゚ 産後1年未満は 生理不順になることが多いので それかなぁとは思いますが 念の為検査してみます! 11月13日 はじめてのママリ🔰 なるほどー!そうなんですね😊 私もそうしてみます✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどー!そうなんですね😊
私もそうしてみます✨