mama
逆子体操とか言われなかったです。
ただ、寝る時はこっち向いて寝るのがいいよ〜回りやすくなるからと言われてその通りにやってましたが、結局治りませんでした。笑
ke
予定帝王切開なら特に治す必要ないと思いますが、なんとなく治してあげたいですよね😅
(^O^)
予定帝王切開なら治す必要はないと言われました!
何度か逆子になりましたが、どうせ帝王切開だからどっちでも構わないしねーと言われました😅
ぶどう
逆子体操勧められましたが
体勢がキツく辛いので全然やらず帝王切開しました😂
mama
逆子体操とか言われなかったです。
ただ、寝る時はこっち向いて寝るのがいいよ〜回りやすくなるからと言われてその通りにやってましたが、結局治りませんでした。笑
ke
予定帝王切開なら特に治す必要ないと思いますが、なんとなく治してあげたいですよね😅
(^O^)
予定帝王切開なら治す必要はないと言われました!
何度か逆子になりましたが、どうせ帝王切開だからどっちでも構わないしねーと言われました😅
ぶどう
逆子体操勧められましたが
体勢がキツく辛いので全然やらず帝王切開しました😂
「胎児」に関する質問
妊娠中の抗不安薬(アルプラゾラム)の内服と、不安との向き合い方について 現在妊娠25週の妊婦です。 過去に胎児異常により17週で人工死産を経験しており、今回の妊娠は待望の授かりものでした。しかし、前回の経験がト…
胎児のエコーから聞く心音について質問です。 現在8週目です。 心拍確認2回行い、母子手帳をもらいにいけることになりました。 ただ2回目の心拍を確認した際、途中心音の抜けが2回ほどあり、ん??と思ったのですが先生は…
現在34週で、胎児の頭だけ38週サイズ(9.46㎝)で大きいです。 足は34週で平均サイズです。 32週の検査の時はどちらも32週の平均サイズでしたが、 2週間で頭だけ大きくなったので不安です。 先生曰く、水頭症ではなさそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント