お仕事 リクルートスタッフィングやパソナなどで派遣社員されている方いらっし… リクルートスタッフィングやパソナなどで派遣社員されている方いらっしゃいますか? ①派遣先Aが期間満了などで終わり、その後次の派遣先が見つかるまでは無給なのですか? ②派遣されていない間保育園は退所させられてしまいますか? ③今年4月の法改正で交通費の支給はどのようになりましたか? 例)○○円まで支給、上限無しで支給、時給に込みになっているなど 派遣登録してみようか悩んでいるので教えて頂けたら嬉しいです🙏 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 保育園 派遣社員 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント