不妊治療中で、産婦人科を決める迷いがあります。村井産婦人科の評判や他のお勧めの場所を知りたいです。
今不妊治療中で、もし授かった場合の産婦人科を決めておいてほしいと言われたのですが、どこの病院にしようか迷っています。
家から1番近い産婦人科は盛岡市の村井産婦人科なのですが、平日昼間の出産でも入院費がかなりプラスになると聞いたことがあります。
家からわりと近いからいいかなぁと思っていたのですが、村井産婦人科で出産や入院をされた方の経験を色々とお聞かせいただきたいです。
また、それ以外でも2人目以降のお子さんを出産の方でこの産婦人科はよかったよと言うお勧めの場所があれば教えてください。
- 初めてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 8歳)
コメント
Mero
私は帝王切開だったので違う産婦人科でしたが
友人といとこがみうら産婦人科でうんで病院も綺麗、ご飯は豪華。部屋を個室にしたけど手出しは3〜5万で良かった次もみうらさんで産みたいと言っていました
ぽん
村井さんで出産しました。
GW中の夜中に入院、早朝出産でしたが手出しは3〜5万円程だったと思います。個室でも差額ないし、他の個人病院ともあまり変わらないと思います!
-
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
そうなんですね。費用についてはとても安心しました。ありがとうございます。
第一候補は村井産婦人科にしたいと思うのですが、それ以外の先生や助産師さん、病院の設備等の口コミがあれば教えてください。- 11月14日
-
ぽん
新しい病院になってからの設備は分かりませんが、先生も助産師さんも看護師さんもとても気さくで優しかったです!ご飯も美味しかったです!エコーが古くて分かりづらかったですが、3Dエコーで見せてくれる日もあります。
私はまだ次の予定がないですが、次の子も村井さんでお願いしたいと思ってますʕ ·ᴥ·ʔ- 11月14日
-
初めてのママリ🔰
そうだったんですね。
新しい病院になってから平日の昼間出産でも結構高かったと言う話を聞いたことがあるのでどうしようかと思っていましたが、やはり上の子もいるので通いやすいところを選びたいと思います。- 11月14日
あち
回答とは違いますが、今、不妊で悩んでます。どこの病院行ったらいいのか分かりません。ぷちままさんはどこの病院に行ってますか?差し支えなければ教えてください。
-
初めてのママリ🔰
京野アートクリニックに通っています。きちんと検査してくれますし、体外受精や顕微受精ではかなり実績のあるところらしいのでもっと早く言っておけばよかったと思っています。
- 11月15日
-
あち
ありがとうございます。参考にさせていただきます。
- 11月15日
初めてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます。
三浦産婦人科は確かにずっと前から評判良かったですよね。
家からもそれほど遠くないので検討してみます。