コメント

久しぶりのママリ
お見舞いですか?
普段使いですか?

ジャスミン
欲しいものを聞いた方がいいと思います!それか現金、、、
なんだろう、
好みとかもあるし、持ってるーとか、他からも貰ったりもすると思うと、。。
-
ういママ
欲しいものないと言われてしまって😂お祝いは現金でする予定なのですが、他に何かできないかなと思って、、
- 11月13日

ママリ
じ、実用品でもいいですか、、、?
洗濯物を高い位置に干したり取り込んだりするのが傷に響いたので
引っ張ると洗濯物が外れるピンチハンガーに救われています😂
または、ノンカフェインのお茶セット、産後にいただいて嬉しかったです🤗
-
ういママ
そういうのめちゃくちゃ嬉しいです!姉妹だからこそ何でも贈れると思うので🤣✨
参考にさせていただきます!- 11月13日

ミサコ
授乳しやすい部屋着とかパジャマはどうですか?お姉さん沢山持ってそうですかね?
産後初めのうちは頻回授乳で前開きの服じゃないと不便だし💦ほとんど出かけないから楽ちんで汚れても洗濯機で丸洗いできる服装ばかりしてます!
高くなくてもいいから、赤ちゃんに触れても大丈夫なように、ガーゼ生地や綿100%のものを貰ったら嬉しいかもなーって思いました!
ういママ
入院中には会えないので産後に、赤ちゃんではなく姉に向けてになります😊
久しぶりのママリ
傷口に当たらない服がとても良かったです!
マタニティウェア、ズボンはもうお腹大きくなってユルユルで履けないし、普通のズボンはきつくて傷にも当たって痛かったので1枚で着れて、授乳もしやすい服!