コメント
あんぱんち。
1歳なってから息子の筆を作りました💇🏻1歳だったので私の足の上に座らせてYouTubeをiPadで見せてくれながらカットしてくれました🙂
店でどんな筆のデザインにするかカタログを見せてくれて選ぶと業者に頼んで出来上がったら連絡くれるのでお店に取りに行きました!
あんぱんち。
1歳なってから息子の筆を作りました💇🏻1歳だったので私の足の上に座らせてYouTubeをiPadで見せてくれながらカットしてくれました🙂
店でどんな筆のデザインにするかカタログを見せてくれて選ぶと業者に頼んで出来上がったら連絡くれるのでお店に取りに行きました!
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
EBi
回答ありがとうございます✨
YouTube見せてくれるなら大人しくしてくれそうです☺️
あんぱんちさんは高松の方ですか?よければどこの美容院でされたか教えてください😊
あんぱんち。
高松です(^-^)国際ホテル前にあるBRIDGE hairという所で夫婦でされてるお店で子供は奥さんがしてくれると思います😌
hotpepper beautyでカットのクーポンもあると思います!
EBi
ありがとうございます🙏
クーポンあるのは嬉しいですね😊
見た感じ子どもウェルカムで行きやすそうです☺️
あんぱんち。
クーポンあるといいですよね😉その後もそちらでお世話になってます💇🏻