コメント
あんぱんち。
1歳なってから息子の筆を作りました💇🏻1歳だったので私の足の上に座らせてYouTubeをiPadで見せてくれながらカットしてくれました🙂
店でどんな筆のデザインにするかカタログを見せてくれて選ぶと業者に頼んで出来上がったら連絡くれるのでお店に取りに行きました!
あんぱんち。
1歳なってから息子の筆を作りました💇🏻1歳だったので私の足の上に座らせてYouTubeをiPadで見せてくれながらカットしてくれました🙂
店でどんな筆のデザインにするかカタログを見せてくれて選ぶと業者に頼んで出来上がったら連絡くれるのでお店に取りに行きました!
「2歳」に関する質問
2歳の娘が中耳炎になりアモキシシリン?という抗生剤(粉)を処方されました。 昔はヨーグルトに混ぜていましたが今日は食べた瞬間吐いてしまい…夜は団子にしてみてもダメでした… どうしたらいいかアドバイスいただけません…
来月で3歳になる男の子のママです。 悪いことをしたらごめんねを言うように(2歳頃から)教えてきたのですが、なかなか言えずついに「悪いことをしたらなんて言うんだった?」と聞くと「ごめんねした」と嘘をつくようになりま…
【災害が怖くて、下の子を上の子と別の、近くの園に入れるのは心配し過ぎでしょうか?】 上の子の幼稚園が家から離れており往復1時間弱です。 普段は園のバスがあるので問題ないですが、地震や大雨などの災害時が怖いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
EBi
回答ありがとうございます✨
YouTube見せてくれるなら大人しくしてくれそうです☺️
あんぱんちさんは高松の方ですか?よければどこの美容院でされたか教えてください😊
EBi
ありがとうございます🙏
クーポンあるのは嬉しいですね😊
見た感じ子どもウェルカムで行きやすそうです☺️
あんぱんち。
高松です(^-^)国際ホテル前にあるBRIDGE hairという所で夫婦でされてるお店で子供は奥さんがしてくれると思います😌
hotpepper beautyでカットのクーポンもあると思います!
あんぱんち。
クーポンあるといいですよね😉その後もそちらでお世話になってます💇🏻