雑談・つぶやき 息子が慌てながら「ママ、ドア閉めて」と叫ぶからどうしたのかと思いな… 息子が慌てながら「ママ、ドア閉めて」と叫ぶからどうしたのかと思いながらも閉めたら「ドラえもんが来ちゃうから閉めて~」ってΣ(゜Д゜) ドラえもんが来るなら母は戸開けて待ちますよ?と思ったら 「間違えた。ライオンが来るから戸閉めて」って言い直した(笑) ドラえもんとライオン(^^;)違いすぎて何で間違えたんだよ(笑) 最終更新:2016年7月26日 お気に入り イオン 息子 ドラえもん ちまこーい(8歳, 11歳) コメント はる ひら 可愛いですね❀.(*´▽`*)❀.ほっこり♡ ドラえもんが来るなら我が家も戸を開けて待ってます(笑) 7月26日 ちまこーい つぶやきにコメントありがとうございます(^^) 付録つきの雑誌でしかドラえもんを見たことない息子はドラえもんが来るのも嫌だと言ってました(笑)そしてライオンに似てるねと謎の発言(^^;)息子のいうドラえもんがドラえもんではない可能性も(笑) 7月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
つぶやきにコメントありがとうございます(^^)
付録つきの雑誌でしかドラえもんを見たことない息子はドラえもんが来るのも嫌だと言ってました(笑)そしてライオンに似てるねと謎の発言(^^;)息子のいうドラえもんがドラえもんではない可能性も(笑)