コメント
ぴょこ
チャイルドシートの、シートベルト部分?にオーボールの繋げるやつ?付けたり、
ダイソーとかにある赤ちゃん用の紐?をつけて繋げられる玩具つけてましたよ!
説明下手ですみません😅
Naaa
うちの子はビニール袋のガサガサ大好きで(笑)それ車に縛り付けてあります(笑)
-
ナツミ
お返事ありがとうございます😭♡
同じ5ヶ月嬉しいです💛
ビニール袋好きなんですね😳
試した事ないので遊ばせてみます!!
ありがとうございます!!- 11月13日
-
Naaa
嬉しいです(*´ω`*)
ガサガサするのが良いんですよね😍
うちの子もチャイルドシート嫌いでギャン泣きです(笑)ビニール袋つけてからしばらくは遊んでくれてるので助かってます(´・_・`)- 11月13日
-
ナツミ
ガサガサす
運転中に流れるとこっちも焦って事故りそうです😱😱笑- 11月13日
-
ナツミ
ガサガサするおもちゃよくありますもんね😳!
赤ちゃんの好きな音なんですね♪
車の中で泣かれるとこっちも焦って事故りそうです😱笑- 11月13日
-
Naaa
分かりますー(´・_・`)最初の頃はあんまりにも泣くから車停めてました😨😨今じゃ慣れっこで平気ですが(笑)
- 11月13日
しーまま
私は運転席の後ろにチャイルドシートつけていて、運転席のヘッドレストの部分に長めのストラップをつけて、そこにネームタグを使っていくつかオモチャを取り付けて、娘の身体の上にどうぞーって乗せてました😅
ガシャって落とされても、だいたいは信号待ちでストラップ引っ張れば取れたので、それでなんとかなってました😊
ネームタグがつける穴があるオモチャならなんでもつけてたので、時期でおもちゃを変えたりしてました♪
-
ナツミ
お返事ありがとうございます🐥♥️
なるほどです😳😳
私も運転席の後にチャイルドシートつけてるので、そうしてみます!
ありがとうございます!- 11月13日
ナツミ
お返事ありがとうございます!👼
全然理解出来ます🐥💕
ありがとうございます!
オーボール気になってたのでやってみます!!!