コメント
✳︎まるみ✳︎
なんだか妊娠前より食べられなくなりますよね🤔
食欲はあるのに…
わたしは早めにお腹出ていてたぶん今も1人目よりも大きいのですでに後期悪阻?ではないですが、胃が圧迫されてるのかなと思ってます🤔
1人目の後期の苦しい頃に似てるので…
おみみ
つわりしんどいですよね😥大丈夫でしょうか?
私も初期は食べ悪阻で吐くことがなかったですが、安定期付近で急な吐き悪阻になりました。
終わると思っていた矢先に、吐き悪阻になって悲しんでいたのですが、1〜2週間ほどで嘘のように悪阻が終わりました✨
かずみん🔰さんも無理なさらずに、ゆっくり過ごしてください👶
-
かずみん🔰
私と全くおんなじ症状です!!1〜2週間で終わられたとのことなので私もそれぐらいで終わったらいいなぁ😭😭終わることを祈って今週乗り切ります。ありがとうございます。
- 11月13日
-
おみみ
きっと終わります✨
中にはずっと続く方もいるようですが、、かずみんさんは終わりますように✨
ご自身の食べられるものだけ食べて、寝る時も上半身高めにして寝たら少し楽でしたよ。
私は今日臨月に突入しました👶お互い元気な子生みましょう✨悪阻に負けないでーー✨- 11月13日
-
かずみん🔰
昨日早速クッション使って高めにしたら悪阻軽減しました😊
臨月おめでとうございます㊗️
コロナ真っ只中の妊娠生活本当に大変でしたよね💦
分娩まであと少しの辛抱ですね‼︎ 安産になりますように✨- 11月14日
かずみん🔰
早速コメントありがとうございます。私も15週後半にしてはお腹がかなり出ていて胎動があると胃が圧迫されて余計気持ち悪くなってしまいます。😭
✳︎まるみ✳︎
少しずつちょこちょこ食べる感じになりますかね🤔
わたしは苦しいくらい食べちゃいますが😂
まだ安定しないし怖くてお出かけできないです😢
あとはどちらにしても休憩たくさんしながら無理のない範囲でおでかけしてくださいね☺️
後期で調子乗ってたら何回か脳貧血でめっちゃ立ちくらみと吐き気で疲れたので😂
かずみん🔰
立ちくらみわかります...少しの坂道でもハアハアしたりしますよね😭
ご飯はアドバイス通りちょこちょこ食べる形にしたいと思います‼︎