※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

募集対象年齢は2018.4.2〜2019.4.1生まれの子供は対象外ですか?

初歩的なこと聞いてすみません。
今募集している幼稚園のプレの参加対象年齢を教えて下さい😭
2018.4.2〜2019.4.1生まれの子は募集対象外でしょうか?

コメント

そちらで合っていると思います!

私も今来年度のプレ参加に向けて、幼稚園見学の予約をしたりして幼稚園探し中です!

• みかん

みかん

子供が体調を崩してしまい、お返事遅くなりました。すみません😭💦
    ご回答ありがとうございます😊そしたら来年の募集で参加申し込みすればいいと言うことですね?
    私も幼稚園探ししています💦どこにしようか迷っていて決めかねていたので、来年ならもう少しゆっくり考えてみようと思います。

• 11月14日

上手く伝わっておらずすみません😢

プレがある幼稚園に通うなら、来年度からプレに参加する幼稚園を探すのは今です!!
ご近所の幼稚園のホームページを検索して確認した方が早いと思いますが、資料請求をしたり見学予約を始めた方がいい時期かと思います🙌

• みかん

みかん

詳しくありがとうございます😭今、頑張りどきなのですね!
    調べてみます!

• 11月15日