コメント
とろ
のりものずかん
知育パズル
ジスター
とかで悩んでます☺️
うちは何が欲しいか聞いても「なにもいらな〜い」というので困ってます😂
み.さんの息子さんは何が欲しいって言ってますか?🥺
とろ
のりものずかん
知育パズル
ジスター
とかで悩んでます☺️
うちは何が欲しいか聞いても「なにもいらな〜い」というので困ってます😂
み.さんの息子さんは何が欲しいって言ってますか?🥺
「男の子」に関する質問
離婚することになりました。 1歳の男の子とお腹に赤ちゃんがいる専業主婦です。 夫と言い合いになり包丁を向けられ、家を追い出されました。荷物は何一つ出せず、とりあえず車(私の親の名義)に乗りDV相談センターに電…
大好きだった母が毒親かもしれないです。 男の子2人のママです。わたしの実家の近くに家を買って住んでいて共働き。主人は優しくて夫婦仲も良いし、両親とも少し離れた場所に住む義両親とも仲良くやっていました。 2人…
Switchのフレンドについて教えてください! 低学年の男の子、Switch2で主にポケモンを やってます。 先日、授業参観の時に「フレンドになってください」 と息子のお友達からいわれました。 ソロプレイしか知らないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み.
お子さん同じ3歳1ヶ月ですね💞
知育玩具とかが良さそうですよね🥺
うちの息子は
ドラえもんのひらめきパッド
鬼滅の刃DX日輪刀
パウパトロールの車
トミカタウン
トミカ
とか…トイザらスの通販を一緒に見れば見るほど欲しいしか言わないです😂😂