コメント
ママリ
汚れたり、縮んでサイズが合わなくなったり、ゴムが伸びきったりしてなければ、私はそのまま使わせてます!
あとは定期的に失くしてくるので、それが買い換えの合図かと思ってます😂
ママリ
汚れたり、縮んでサイズが合わなくなったり、ゴムが伸びきったりしてなければ、私はそのまま使わせてます!
あとは定期的に失くしてくるので、それが買い換えの合図かと思ってます😂
「幼稚園」に関する質問
緘黙症…幼稚園とかあのひどい頃に比べると少しずつよくなってきて…喜ばしいことなのに…まわりからはパッと見だとわからないから😭学校も行くし、授業も受けるし、ご飯もトイレもできる!だから理解されず軽視されてしまう😭…
こども園と言っても 幼稚園からこども園になった所と 保育園からこども園になった所だと 内容?が違ったりしますか? 近くに幼稚園がなくなってしまい 上記のようなこども園に通わせることになるので、気になります😶🌫️
この子って発達障害かなにかあると思いますか? 4歳2ヶ月の子です。 ・幼稚園の授業参観の時にイスに座れない、床にだらんと座り始めて補助の先生や母親が助けないとダメ ・指吸いを頻繁にする ・行事で踊りをするときな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにこ
なるほど!
そんなに考えないでも大丈夫そうですね✨
私もそのようなタイミングで買い替えようと思います😊
ありがとうございます♡