子育て・グッズ 子供にハンドメイドのガーゼマスクをつけさせて幼稚園に行ってます。使… 子供にハンドメイドのガーゼマスクをつけさせて 幼稚園に行ってます。 使用して半年経つのですが、みなさんは布マスクの 買い替え、取り替えはしてますか? どれくらいの間隔が良いのか、 それともこのまま汚れたりしてなければ使い続けて良いのかアドバイスください😊 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 幼稚園 ハンドメイド ぷにこ コメント ママリ 汚れたり、縮んでサイズが合わなくなったり、ゴムが伸びきったりしてなければ、私はそのまま使わせてます! あとは定期的に失くしてくるので、それが買い換えの合図かと思ってます😂 11月13日 ぷにこ なるほど! そんなに考えないでも大丈夫そうですね✨ 私もそのようなタイミングで買い替えようと思います😊 ありがとうございます♡ 11月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにこ
なるほど!
そんなに考えないでも大丈夫そうですね✨
私もそのようなタイミングで買い替えようと思います😊
ありがとうございます♡