子育て・グッズ 離乳食食べた2時間後に少しだけ吐きました。初めてのことなのでビック… 離乳食食べた2時間後に少しだけ吐きました。 初めてのことなのでビックリしてます😨 スパゲティナポリタンとベビーダノン食べたんですが、いつもよく食べてるメニューなのでアレルギーとかではないと思います。 吐く前も後も機嫌良く遊んでます。 たまにあることなのでしょうか? 病院に行かなくても大丈夫ですか🥺? 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 離乳食 病院 夫 ベビーダノン △△△(5歳0ヶ月) コメント ママリ もしかしたら多かったのか たまたまお腹に力が入ったのか 機嫌もいいなら大丈夫だと思います😊 11月13日 △△△ 確かにいつも少食なのですが、今日は珍しく標準量食べてました😣 胃が小さいんですかね💦 機嫌良いので様子見します。ありがとうございます🥺✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
△△△
確かにいつも少食なのですが、今日は珍しく標準量食べてました😣
胃が小さいんですかね💦
機嫌良いので様子見します。ありがとうございます🥺✨