※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
家事・料理

デリバリーや外食はどのくらいの頻度でしてますか?金銭面とかと戦いなが…

デリバリーや外食はどのくらいの頻度でしてますか??

金銭面とかと戦いながらですか?
もう自分がこれ食べたい!!って思って金銭面考えずに食べてますか??( >д<)、;'.・

コメント

ままり

食べてます🤣🤣🤣💓
食べたい!と思ったら即行動しちゃいます。笑

• 🔰

🔰

ですよね~😱食べたいもんは食べたいですもんね~😭

• 11月13日
まめのん

お祝いの時、お出かけして作る時間がなさそうなとき、キャンペーン等で安いときでその都度必要ならするって感じです🙏

これが食べたい!って思っても子供もいるし(外食は大変)、金銭的なこともあるしで我慢することが多いです😅それか実家に遊びに行ってお願いしてます💕

はじめてのママリ

主人が休みの日は私も休みたいし主人も休んでほしいので、必ず昼食は外食で夕食はテイクアウトです😂😂
食べたいもの食べてます☺️

外食は義母などがいたらします!
いなかったらお惣菜とか買ってきます😂
頻度多いですよ。
週に何度もあります!

金銭面は特に考えないです。

みず

ゴートゥーないときから、月に8千円、夫の誕生日月、結婚記念日は2万円って決めてます。もちろん、多く使う月もありますが、そしたら次の月は減らして調整。年間12万前後の出費ですね。転勤族で年末年始と盆はありがたいことに遠方から帰省するので双方の親が出してくれます。

りん

日曜日は昼夜外食がテイクアウトしてます☺️✨
たまに土曜日の夜も外食します✨
金銭面は月に仕分けてるのでそこから出してます!