雑談・つぶやき みんな自分の子が一番可愛いに決まってるのに明らかに痛い親バカをして… みんな自分の子が一番可愛いに決まってるのに明らかに痛い親バカをしてる人がいると 家庭内が一番どんだけ親バカしてもみんな幸せでうざくないのに わざわざ知り合いとか友達とかに長々語るって おうちで誰も話聞いてくれないのかな、、自分以外の人に認めてもらわなきゃ満足できないのかなって性格悪い風に感じてしまう😂 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 友達 家庭 ママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そういう人に限ってその人の子供はブスだったりして…笑 すみません、私嫌な性格なのでこう思ってしまいました😭 11月13日 ママリ そういう人の子に限って全然容姿的に可愛くないのわかります😂 11月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういう人の子に限って全然容姿的に可愛くないのわかります😂