コメント

退会ユーザー
妊娠してないなら、なかなか理由も言いにくいし、自分なら選ばないかなぁと思いました。選べるなら全然いいと思います!
私の職場は体力勝負、ほぼ一日座れない、炎天下、重労働、しょっちゅう怒鳴る、走る、クレーム対応、残業代でない、昼休憩ない、帰れない、みたいな過酷な現場です😓
退会ユーザー
妊娠してないなら、なかなか理由も言いにくいし、自分なら選ばないかなぁと思いました。選べるなら全然いいと思います!
私の職場は体力勝負、ほぼ一日座れない、炎天下、重労働、しょっちゅう怒鳴る、走る、クレーム対応、残業代でない、昼休憩ない、帰れない、みたいな過酷な現場です😓
「立ち仕事」に関する質問
最近、立ち仕事をしているときに、急にあくびが止まらなくなって、その後、吐き気、クラクラ、血の気が引く、冷や汗、という症状があります。 座って仕事をするときあるのですが、その時はそういったことはなくて、立って…
5週目です。吐くほどではありませんが、吐き気、倦怠感、頭痛、下腹部の軽い痛みと張りがあります。頑張れば仕事に行けるなと思うのですが、立ち仕事、力仕事なので不安だということもあり、昨日早退から、本日お休みをい…
つわり中の点滴について教えてください! 現在妊娠12週です。 3日程頭痛が続いています。我慢はできます。 1日にお茶を600㎖×2本は最低でも飲みます。 もともと500㎖を1本飲むかどうかぐらいでしたが、 口がすぐに乾くよ…
お仕事人気の質問ランキング
mama
そんな過酷な職場があるんですか💦びっくりです、、、
ありがとうございます!!
退会ユーザー
教員です😊
mama
重労働なんてあるのですか??