コメント
退会ユーザー
妊娠してないなら、なかなか理由も言いにくいし、自分なら選ばないかなぁと思いました。選べるなら全然いいと思います!
私の職場は体力勝負、ほぼ一日座れない、炎天下、重労働、しょっちゅう怒鳴る、走る、クレーム対応、残業代でない、昼休憩ない、帰れない、みたいな過酷な現場です😓
退会ユーザー
妊娠してないなら、なかなか理由も言いにくいし、自分なら選ばないかなぁと思いました。選べるなら全然いいと思います!
私の職場は体力勝負、ほぼ一日座れない、炎天下、重労働、しょっちゅう怒鳴る、走る、クレーム対応、残業代でない、昼休憩ない、帰れない、みたいな過酷な現場です😓
「立ち仕事」に関する質問
現在6w2dの初マタ🤰です。 5w過ぎた頃から食べつわり、吐きづわり、微熱が 始まり肉が全く食べれなくなりふらっふらです🥲 仕事も1日立ち仕事で工場勤務のためお休みをもらっているのですが、傷病手当が貰えるのか不安で…………
1人目切迫早産だった方、2人目も切迫早産になりましたか?? 1人目の時は受動喫煙も多くて階段往復する仕事だったせいもあると思うんですが27週から自宅安静、30週頃に数日入院しました。結局予定日過ぎて40週5日で出産し…
現在妊娠9ヶ月になります(明日で9ヶ月) 昨日くらいから下腹部痛が強く、座っていれば多少落ち着くのですが仕事があと2週間ほど行く予定なのがとても不安です。 接客業(美容室)のため立ち仕事、中々座ることができないです…
お仕事人気の質問ランキング
mama
そんな過酷な職場があるんですか💦びっくりです、、、
ありがとうございます!!
退会ユーザー
教員です😊
mama
重労働なんてあるのですか??