※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H.mam
妊娠・出産

入院と誘発にドキドキですが、勇気がほしいです。陣痛は誘発してからどのくらいで始まりますか?理解していますか?

予定日超過で明日から入院して誘発する事になりました‼︎
会える楽しみが1番ですが、入院てゆうのが初めてで不安も少しありドキドキしてきました!笑
同じ母として皆さんに勇気をもらいたいです( •́ㅿ•̀ )♡
誘発してからどのくらいで陣痛は始まるのでしょうか??

コメント

あい

こんばんは!
私も超過の為、誘発分娩を2月にしました♡
1日目は陣痛に繋がらず、、夕方には打ち切り。
2日目9:00から誘発点滴をするもなかなか陣痛に繋がらず、今日も無理そうだと助産師さんに言われる…
しかしっ‼︎13:00にいきなり陣痛が始まり、あれよあれよと言う間に子宮口全開になり、16:00には産まれました♡♡

あーくんママ

陣痛。痛いですが、頑張ってください♡
もうすぐ、会えますよ♡

iziz

私も明日から予定日超過で入院、誘発します‼︎‼︎不安ですよね(;_;)
頑張りましょう٩(๑`^´๑)۶‼︎‼︎

H.mam

お返事ありがとうございます‼︎
詳しく教えて頂いて嬉しいです♡
誘発してるのに陣痛来ないと少し不安になりそうですね(>_<)
あいぽーんさんの場合は大体7時間程で会えたとゆー事ですね‼︎
旦那が立会い希望なのですが、家から病院が45分程かかるので立ち会えるかも不安です( ˘•ω•˘ )
明後日には私も産みたいです♡

H.mam

頑張ってきます(>_<)♡
何より可愛い我が子に会えるのを励みにして待ちます♡

H.mam

明日‼︎一緒ですね‼︎なんか心強いです♡笑
お互い明日陣痛来てくれると良いですね( ∩ˇωˇ∩)
izizさんも頑張って下さい♡

しゅうmama

出産は壮絶ですが、わが子に会えるのを楽しみに頑張ってください🎶
あたしは陣痛来たけど微弱になり、全開から8時間くらい分娩室にいました(;_;)
でも産まれたら痛いのも吹き飛びます!!
本当頑張ってください🎶

H.mam

壮絶!!!( °o° )笑
色んなお産がありますけど、皆さん産んだら忘れるって言っていたので私も辛くないお産は無いと思って挑んできたいと思います😣✨
ありがとうございます♡