子育て・グッズ 保育園登園させるか悩んでいます。予防接種後に咳が出ているが、熱はない。介護職のパートで休ませるべきか迷っています。 保育園登園させるか悩みます😣 鼻風邪がずっと続いていて、良くなってきた水曜に予防接種4本打ちました。インフル含みます。 その日若干咳が出てたのですが悪化してきている気がして…。 熱はないのですが予防接種後だし休ませた方がいいのか悩みます💦みなさんならどうしますか? 仕事は介護職のパートです。 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 保育園 予防接種 パート 熱 えっちゃん(6歳) コメント 2児ママ 熱もないし食欲があって元気そうなら登園させます! 予防接種をしたことは保育園に伝えてありますか? 体調悪かったら連絡くると思うのでとりあえず登園させます☺️ 11月13日 えっちゃん 予防接種したことは保育園に伝えてあります! 一応元気ではあるのですがいつもより食事が進まないです💦とりあえず登園してみても平気ではあると思いますのでそうしようかな…😣 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっちゃん
予防接種したことは保育園に伝えてあります!
一応元気ではあるのですがいつもより食事が進まないです💦とりあえず登園してみても平気ではあると思いますのでそうしようかな…😣