コメント
ひよこ🐤
しんどいですね💦
隣の病室の方の赤ちゃんは夜中もずっと泣いていてしんどそうでした💦💦
あまりに眠れないなら1日くらい預けちゃってもいいと思います!
ゆんちゃん
母子同室おめでとうございます!!
お疲れ様です!
眠れないの辛いですよね。。。
うちもずっと泣いてましたよ。
入院中のあのコット?みたいなやつに置くとすぐ泣いて😑
添い寝OKの病院だったので添い寝してましたけど、、、。
母子同室はほんっとつらいけど
二人目のお子さんなら
二人きりで過ごせるレアなタイミングでもあります😂
とはいえ無理せず
助産師さんに甘えられるタイミングも
ここでしか無いと思うので
甘えちゃっていいと思います🙏!
-
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます!
ありがとうございます🙇♀️
同じですー😭予想以上につらくてびっくりしました😂
めちゃくちゃ可愛い…としみじみ思いつつ、朝方まで頑張ってそれからしばらく助産師さんにお願いして預けました…😭- 11月13日
きゃる
子供によっても違いますよね!
私も2人目の時、母子同室になった初日に全然寝てくれず一睡もできませんでした😭
朝、看護師さんに話したら預かってくれてやっと寝ることができました😂
-
ハジメテノママリ
そうなんですね😭生まれたてとはいえやっぱりもう個人差なんですね…
早速朝お願いしてみて今朝3時間ほど睡眠取れました😭- 11月13日
ママリ
出産おめでとうございます😊
私は1人目が全く寝てくれなくて泣きながら最終日だけ預けちゃいました😂
2人目も覚悟してたのですが、全然起きなくて驚きました(笑)
助産師さんから入院中くらいしか休めないから預けてもいいんだよって言われました!
けど、全然きつくないよ???ってくらい下は寝てて😅
なみなみさんもキツかったら預けていいと思いますよ、ほんとに退院したら上の子もいるしより休めないので😅
-
ハジメテノママリ
ありがとうございます🥺
入院してる時からすでに赤ちゃんによって本当まちまちなんですね…
本当、自宅かえってからの事を考えると余計に恐ろしくてズーンとなってしまいました😭
先は長いですもんね、甘えてしまおうと思います…- 11月13日
のぼりん
うちの娘も、入院中からすでに背中スイッチばっちり作動してました😂
私の場合帝王切開で傷も痛すぎるし、点滴の管も邪魔で思うようにお世話できず…
泣きながら助産師さんに預けて、朝娘を迎えにいったら気持ちがリセットされてお世話がんばれましたよ✊
みんな結構預けてるのか新生児室いっぱいでした!
そんなもんだと思うので、無理せず預けちゃって入院中くらい体休めてください😌
-
ハジメテノママリ
背中スイッチってもうすでにあるんですね😭😭😭
そんなもんなんですね😭
朝方少しお願いして3時間ほど睡眠をとれたのですがリセットされました!
入院中は無理せずお願いしようと思います😭- 11月13日
ハジメテノママリ
わーそうなんですね😖やっぱりもうすでに生まれたてとはいえ赤ちゃんによりけりなんですね…
抱っこしてればお腹空かない限り泣くことはない子っぽいんですが、それでもちょっとしんどくて😂
めっちゃかわいいんですけどね…笑
これ今里帰りして家族に頼るより大変なんじゃないか!?って思います笑
明日の夜預けようかちょっとお願いしてみようと思います!