産婦人科・小児科 1週間前から熱が出たり、下がったりしていて病院にも行っていますが薬… 1週間前から熱が出たり、下がったりしていて病院にも行っていますが薬も効かないのか咳がひどくなっています。 今もしんどそうなので明日の朝病院に行こうと思っています。 内科に行こうと思うんですが 小児科の方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 小児科 病院 熱 ぴぃ(6歳) コメント ままり お子さんですよね?? それなら小児科ですね🧐 11月13日 ぴぃ 近くの小児科に2カ所行ったんですが良くならなくて病院を変えたほうがいいのかと思ったんです… コメントありがとうございます。 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
近くの小児科に2カ所行ったんですが良くならなくて病院を変えたほうがいいのかと思ったんです…
コメントありがとうございます。