子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子が寝てから寝返りをうったときとかにいつも寝ぼけて泣い… 1歳2ヶ月の息子が寝てから寝返りをうったときとかに いつも寝ぼけて泣いたりするのですが先程その時に いつもよりも声がかすれた感じで少ししんどそうでした 今も寝ているのですが少しかすれた感じのイビキを しているのですが、部屋が乾燥しているからですかね?🥺 もしかして、風邪の前兆とかでしょうか? 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 息子 寝返り 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー どっちもあり得ますよね😫 とりあえず加湿ですね! 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 とりあえず加湿して様子みます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とりあえず加湿して様子みます!