コメント
ママイ
低月齢から被せてました!大きくなってからだと被ってくれないって言いますよね😅
あとはママとお揃い・お姉ちゃんとお揃い作戦か、いないないばぁのキャッポン?みたいな歌で帽子被るやつを見るとうちの子は室内でも帽子被りたがるのでそういうの見せるか、めちゃくちゃ褒める、お気に入りのぬいぐるみとかあればそれに被せてみるとか💡
マカロン
うちも薄毛で去年の冬は嫌がらず帽子を被ってくれていたんですがこの間冬の帽子を被せてみたらうちの子も秒で取りました💦笑
ネットで色々見てて顎紐が付いてるタイプやマジックテープなどでとめられるタイプのニット帽などがあったのでそれを買おうかなと検討しています😌
もしかしたらこれも自分で取ってしまうかもしれないですが😨
すみません💦まだ試してもないのに💦ご参考までに😊
-
mr
この帽子可愛いですね😊❤️
実はこのようなタイプの帽子は手どうなんだろーって私も悩んでいました😂
一度お店で試着出来たら良いかもしれませんね🤔- 11月12日
退会ユーザー
素材や大きさ物によりけりです!
今の時期は嫌かもしれませんが、直接買いに行って被せて被るやつは基本被り続けてくれます☺️
-
mr
試着して様子を見てみるのもありですね!こちらが可愛いと思ったデザインを選びがちですが、色々な素材のものを試してみます😂❤️
- 11月12日
mr
以前は被ってくれていたのですが、最近ふざけて外すようになって😥
お歌や、ぬいぐるみ作戦良いですね☺️早速やってみます❤️