雑談・つぶやき 出産してから皮膚が弱くなった…冷たい水に触れば赤切れするし、風にあた… 出産してから皮膚が弱くなった… 冷たい水に触れば赤切れするし、風にあたれば痒くなるし 腕の赤み痒みも辛い😭😭 出産前は、そんなん気にならなかったのになぁ💧 旦那に外出な過ぎで紫外線あったてないからだ!って言われたけど、いくらか関係あんのか🤔? 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 旦那 紫外線 外出 出産前 きく(7歳) コメント ポテトサラダ 私も出産してから同じような感じで皮膚が弱くなってます😭 紫外線…関係あるんですかね?🤔 確かに出産前より外に出る時間は少なくなりました😭 11月12日 きく コメント有難うございます。 お子さんが2人いると大変ですよね😌 独身の時と比べたら紫外線にあたってないなぁ💧と思ったりもしました😥 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きく
コメント有難うございます。
お子さんが2人いると大変ですよね😌
独身の時と比べたら紫外線にあたってないなぁ💧と思ったりもしました😥