※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャンみん
お出かけ

大阪市にお住まいの方で、ユニクロの抱っこ紐ケープ使用されたことのあ…

大阪市にお住まいの方で、ユニクロの抱っこ紐ケープ使用されたことのある方。
1月2月と真冬でも使えそうですか?
上の方の保育園の送迎やスーパーへの買い物等で購入を考えてるんですが、真冬は寒いですか?

コメント

名古屋在住はな

少し質問の回答と違うんですが、 私も大阪市在住でユニクロのケープ購入予定です!

めちゃめちゃ寒いですよー💦

• チャンみん

チャンみん

購入なさるんですね。
    お手頃でいいですよね😆

• 11月13日
ぽんママ

市内在住で、上の子が1歳なる頃に買って使ってました!子ども自身もアウター着るし、抱っこ紐で大人とくっついてるだけでもあったかいので、うちはユニクロで十分やなーと思いました!
2歳ではケープ使うの嫌がって、あんま使う機会無かったので、高いの買わんで良かった…って感じです(笑)
産まれてすぐの子と、1歳児の話なので、比較難しいですよね😭
短、長肌着、ロンパース、モコモコロンパース(アウター的な)を着せるなら十分暖かいと思います!

• チャンみん

チャンみん

子供にある程度着せたら大丈夫かもしれないですね🎵

• 11月13日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

去年ユニクロ使いましたが全然いけますよー😊真冬でも暖かかったです😊

• チャンみん

チャンみん

真冬でも使えそうですね~
    ありがとうございます❗

• 11月13日